Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Ульяновск. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Ульяновске. Оставить отзыв по тел. +7 937 451-77-81 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Ульяновск

Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Ульяновск

Обращался в компанию Сваи Ульяновск для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Ульяновск [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Ульяновск

Обратилась в компанию Сваи Ульяновск для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Ульяновск [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Ульяновск

Компанию Сваи Ульяновск мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Ульяновск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Ульяновск

Заказывал в компании Сваи Ульяновск строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Ульяновск [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Ульяновск

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Ульяновск за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Ульяновск [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Ульяновск

Хочу поблагодарить компанию Сваи Ульяновск за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Ульяновск [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Ульяновск

Долго искал в Ульяновске компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Ульяновск [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Ульяновск

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Альбина Хатыповна отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Ульяновск [ 2018.10.27 11:27 ]

Работаем в Ульяновске и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Ульяновск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Димитровград, Город Новоульяновск, Город Ульяновск, Районы: Базарносызганский, Барышский, Вешкаймский, Инзенский, Карсунский, Кузоватовский, Майнский, Мелекесский, Николаевский, Новомалыклинский, Новоспасский, Павловский, Радищевский, Сенгилеевский, Старокулаткинский, Старомайнский, Сурский, Тереньгульский, Ульяновский, Цильнинский, Чердаклинский